15:26 28 октября 2017
1332
Мир
“ООН в рабстве у США!” - выяснилось, на каком основании политологи сделали такое заявление
мнение
эксклюзив

Как заявил политолог Скотт Беннетт, недавний доклад ООН, обвиняющий сирийское правительство в проведении апрельской химатаки в провинции Идлиб, был создан на основании воли США и полон необоснованных претензий.

США приказали ООН “состряпать поддельный отчет, используя ложную информацию, для достижения политической цели, которая заключается в отстранении [президента Сирии Башара] Асада”. Об этом заявил Скотт Беннетт в субботу, 28 октября.

Далее он отметил, что Дамаск “совершенно прав”, опровергая этот отчет, доказывающий тот факт, что на самом деле ООН давно находится "в рабстве у США".

Согласно Беннетту, правительство Асада не имеет оснований применять химическое оружие против гражданских лиц, в то время как вооруженные силы Сирии имеют преимущество на поле боя и близки к полному уничтожению в стране террористов-такфири, которых поддерживают США и Саудовская Аравия.

Беннетт также сказал, что Сирия, Россия, Иран и даже рядовые граждане США прекрасно знают, никаких фактов или доказательств в поддержку отчета на самом деле нет.

Напомним, ранее выяснилось, что ВВС Великобритании сбросили на Ирак и Сирию порядка 3400 бомб, но признавать душераздирающие последствия этих действий совсем не торопятся.

Сообщает RT English - перевод редакции LIGAnews

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
16 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...