16:25 25 октября 2017
4260
Мир
КНДР "уничтожит 90% населения США, одним-единственным ударом парализовав жизнь страны", - отчет
иносми
эксклюзив

Согласно недавним заявлениям, лидер КНДР Ким Чен Ын может уничтожить 90% населения США единственным ракетным ударом.

Ввиду ряда ядерных испытаний и ожесточенной словесной войны с президентом Дональдом Трампом Ким Чен Ын привел КНДР к грани глобальной войны.

Согласно новому отчету, Северная Корея, помимо прочего, способна вызвать распространение болезней и голода простым нажатием кнопки. Главным опасением является то, что правительство КНДР может задействовать оружие в виде ЕМР прямо над территорией США.

Ядерный стратег Питер Винсент, который работал в ЦРУ, сказал подкомитету США по вопросам национальной безопасности, что атака электромагнитным импульсом (EMP) уничтожит одновременно 90% населения США.

“США способны поддерживать население в 320 миллионов человек только за счет современных технологий, - заявил он. - EMP, который выведет электросеть США из строя на год, (уничтожит) инфраструктуру, необходимую для поддержки жизнедеятельности такого большого количества населения”.

По его мнению, запасов продовольствия в продуктовых магазинах США хватит лишь на три дня, что в конечном итоге приведет к гибели 90% населения.

Отметим, что боеголовка EMP не возвращается в атмосферу Земли, а взрывается за сотне километров до ее пределов. Оружие EMP производит гамма-лучи, которые генерируют высокочастотный электромагнитный импульс, угрожающий безопасности электроники.

Кроме того, Венсент добавил, в том случае если КНДР запустит EMP, полмиллиона человек погибнет в авиакатастрофах.

“Самолеты, пролетающие над Северной Америкой в этот момент, погубят 500 000 человек”, - утверждает он.

Тем временем США установили в Южной Корее систему THAAD, a Китай вовсю воплощает в жизнь свой секретный план по вторжению в КНДР

Сообщает Daily Star - перевод редакции LIGAnews

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...