08:20 25 октября 2017
5675
Мир
Любовница убитого в Киеве мужа Марии Максаковой, депутата Дениса Вороненкова, пиарится в соцсетях на секс-скандале - кадры

Спустя полгода после убийства в Киеве беглого коммуниста Дениса Вороненкова его 19-летняя любовница решила придать общественной огласке их тайную интимную связь.

Выяснилось, что примерный семьянин на протяжении нескольких последних лет поддерживал тайную интимную связь с молоденькой моделью из Южно-Сахалинска Александрой Авраменко, передает LIGAnews.

О своей связи с Вороненковым Авраменко рассказала в эфире ток-шоу "На самом деле", а правдивость ее слов подтвердила проверка, проведенная специалистами с помощью полиграфа (детектор лжи).

Девушка рассказала, что около полутора лет назад она была на одном из предвыборных мероприятий в Нижнем Новгороде, где ее и заметил депутат. Авраменко утверждает, что в момент знакомства с Вороненковым даже не представляла, кто он и какую должность занимает.

Затем настойчивый мужчина стал ей звонить и приглашать на свидания, одно из которых закончилось в гостинице "Хилтон" в постели. У влюбленных был отдельный канал для связи в виде секретного мобильного телефона, с которым Вороненков не расставался и о существовании которого никто, кроме его любовницы, не знал.

Роман депутата Госдумы и на тот момент несовершеннолетней модели продолжался около месяца.

По словам Александры, она знала, что Денис женат, однако ее такие мелочи не беспокоили, поскольку она была покорена красивыми ухаживаниями депутата и дорогими подарками от него.

"Денис говорил, что не может с ней развестись, потому что это помешает его политическому статусу. Я поняла, что не могу больше продолжать с ним отношения. Хотя он никогда не говорил, что любит Максакову. Можете считать, что у меня проснулась совесть (смеется). И тогда мы прекратили общаться", - с кокетством заявила ведущему ток-шоу девушка.

СМИ удалось выяснить биографию молодой любовницы убитого депутата.

Уроженка Южно-Сахалинска приехала после школы в столицу "на недельку" и осталась в Первопрестольной.

Сразу же начала зарабатывать себе на жизнь, принимая участие в местных конкурсах красоты и фотосессиях, порой довольно откровенных.

Атрибутами "красивой жизни", как и своим телом, охотно хвастается на своих многочисленных страницах в соцсетях. Также не скрывает стоимость "новых губ", которые у пластического хирурга обошлись ей в 100 тысяч рублей.

После выхода шоу в эфир, Авраменко устроила прямой диалог с подписчиками на своей странице в соцсети, ответив на многочисленные вопросы о своей связи с Вороненковым в подробностях.

На вопрос ведущего о ее чувствах и мыслях после известия о смерти Вороненкова, девушка заявила: "Максакова могла таким образом отомстить ему за измены".

Напомним, неделю назад украинские правоохранители назвали предполагаемого убийцу Дениса Вороненкова, которым стал бывший муж Марии Максаковой, бизнесмен Владимир Тюрин.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...