16:41 5 июня 2021
2004
Мир
Американцы высмеяли Байдена накануне форума в Швейцарии: "У Путина в кармане"

Американские читатели посмеялись над Байденом перед встречей с Путиным в Швейцарии. По их мнению, глава США не может вести переговоры с президентом РФ на равных.

Читатели из Америки таблоида The Wall Street Journal прокомментировали грядущее рандеву главы РФ Владимира Путина с американским президентом Джо Байденом в Женеве. Они сошлись во мнении, что глава Белого дома не может достойно вести диалог с российским лидером.

Так, один американец считает, что "в кармане" у Путина как раз сам Байден. По его мнению, демократ завершил развитие нефтегазовой сферы, тем самым сделав президента РФ более сильным. По словам читателя, глава США уже "погряз в коррупции", поэтому американцы будет расхлебывать урон, который тот нанес экономике.

Другой иностранный пользователь отметил, что пока Байден руководит администрацией, Путину не о чем переживать. Еще один американец считает, что Штаты становятся все глупее.

По словам еще одного американского читателя, тем самым глава РФ желает воочию убедиться, что его коллега из Америки такой же малограмотный и непросвещенный, как и в массмедиа.

Напомним, крайний полноценный форум между РФ и США прошел три года назад в финской столице: на тот период Путин беседовал с республиканцем Дональдом Трампом.

При этом инициатором очередной встречи выступил сам Байден. Как доложили в Кремле, стороны рассмотрят двусторонние связи, долгосрочную стабильность, стабилизацию конфликтов в регионах и борьбу с пандемией. 

Добавим, ранее Байден ответил на вызов Путина побегом от журналистов. 

А в Китае призвали брать пример с Путина, пообещавшего "выбить зубы" недругам России. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...