13:20 1 июня 2021
1951
Мир
Новый инцидент с самолетом Ryanair: экстренно сел в Германии

Самолет авиакомпании Ryanair снова оказался в центре скандала. Из-за угрозы взрыва его вынужденно посадили в Берлине.

Пассажирский самолет Ryanair на днях экстренно приземлился в Берлине в связи с сообщением об угрозе взрыва на борту, передает "Диалог.UA" со ссылкой на DPA.

По данным СМИ, в минувшее воскресенье авиалайнер Ryanair направлялся из Дублина в Краков. Но он неожиданно изменил маршрут после сообщения об угрозе взрыва на борту. Самолет реализовал вынужденную посадку в берлинскому аэропорту, где пробыл на ВПП до утра понедельника.

По сведениям издания, немецкие правоохранители тщательно досмотрели крылатую машину на наличие взрывоопасных предметов, однако так их и не обнаружили. Несмотря на это, всех пассажиров сразу эвакуировали и проверили весь их багаж.

В немецкой полиции отметили, что пассажиры рейса отправятся дальше в Польшу на другом резервном борту.

Примечательно, что эпизод произошел через неделю после ЧП с самолетом Ryanair, который тогда летел из Афин в Вильнюс и срочно сел в Минске. Ранее руководство этой ирландской авиакомпании назвало недостоверной и ложной расшифровку беседы пилота с авиадиспетчерами, проделанной в Белоруссии.

В итоге основной летчик вынужден был развернуть самолет в Минск, потому что минские диспетчеры доложили об угрозе взрыва.

Напомним, ранее мать задержанной россиянки с создателем NEXTA в Минске обратилась к Путину.

А нНа прошлой неделе отечественные пилоты зафиксировали НЛО в небе над Чудово.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...