13:51 23 мая 2021
10169
Мир
В Китае призвали брать пример с Путина, пообещавшего "выбить зубы" недругам России

В Китае согласились с Владимиром Путиным, пообещавшим "выбить зубы" тем, кто попытается "укусить" Россию или "оторвать" от нее что-то.

Читатели китайского издания "Гуаньча" оценили высказывание российского лидера Владимира Путина пообещавшего "выбить зубы" недругам Москвы, пытающимся "укусить" Россию и посягающим на ее территории. 

В Китае согласились с позицией президента РФ и призвали Пекин действовать аналогичным образом, пишет Российский Диалог.

Некоторые пользователи даже посчитали, что следует "бить без предупреждения", так как речь идет об обеспечении государственной безопасности. 

"У Путина крепкие кулаки", - написал один из читателей и выразил уверенность: у Москвы достаточно ресурсов, чтобы поставить на место всех недоброжелателей. 

Такими же "крепкими кулаками" должен обладать и Китай. В частности, КНР необходимо заняться разработкой стратегического оружия, чтобы держать в страхе всех врагов. Например, речь может идти о сотнях ядерных ракет, отмечают другие комментаторы. 

Ранее Путин пообещал "выбить зубы", желающим "откусить" Сибирь, и заявил, что Москва будет отстаивать свои права на этой территории, в том числе силовыми методами. 

Напомним, президент России сообщил, что страна в плане создания гиперзвуковых ракет оставила позади весь мир. Российскому вооружению нет аналогов в мире. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
МИР
Загрузка...