22:00 19 марта 2021
5186
Мир
Байден ответил на вызов Путина побегом от журналистов

Джо Байден не смог ответить на предложение президента России провести онлайн-дебаты. Он решил уйти с пресс-конференции, чтобы не отвечать на этот вопрос.

Вся храбрость Джо Байдена закончилась на фразе "угу" и кивке в ответ на вопрос ведущего телеканала ABC, но на приглашение Владимира Путина он так внятно и не ответил. Президент России предлагал ему провести онлайн-дебаты "завтра или в понедельник". Реакция Байдена на вопрос американских журналистов 19 марта о том, будет ли он соглашаться на диалог с Путиным, была "нулевой", президент США попросту отказался говорить с ними, развернулся и ушел.

Как сообщает Российский Диалог, ушел хозяин Овального кабинета гордо, в сопровождении Камалы Харрис, передает LIGAnews.

Видео 78-летнего президента США, покидающего пресс-конференцию, опубликовала в своем Twitter-аккаунте журналист Юлия Витязева  Как заметно на записи, Байден абсолютно не реагирует на вопросы представителей СМИ, летящие ему в спину.

Уже позже, 19 марта, Байден все же соизволил ответить на предложение Владимира Путина, расплывчато пообещав, что поговорит с ним в подходящее время.

Ранее из-за конфликтной ситуации между Байденом и Путиным политолог Андрей Головачев напугал Украину вторжением России.

Напомним, 17 марта в Управлении национальной разведки США заявили, что Джо Байдену противодействовали на выборах по "команде" Путина.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
МИР
Загрузка...