13:30 11 января 2021
2371
Мир
​Косачев ответил на обвинения Трампа в "служении" Путину

Накануне Нэнси Пелоси, спикер палаты представителей Конгресса США, открыто обвинила Дональда Трампа в "служении" на благо России. Сенатор Константин Косачев решил прокомментировать слова американского политика.

Вчера, 10 января, Пелоси заявила, что президент США является "служанкой" у Владимира Путина. Более того, он не хочет высказываться о кибератаках на правительственные сайты США, так как в Москве якобы есть на него компромат.

Косачев подчеркнул, что все эти заявления являются полной глупостью, которые им комментировать особо не хочется, информирует ресурс "Российский Диалог".

Российский сенатор уверен, что за словами Пелоси нет "твердой почвы" и доказательств, а значит и нет особого смысла что-либо комментировать.

Со слов американского спикера, Дональд Трамп не только опасный человек, но и самый настоящий мошенник. Пелоси призывает Конгресс начать процедуру импичмента, так как глава государства не исполняет своих прямых обязанностей. Спикер уверена, что за событиями 6 января в Вашингтоне стоит лично Трамп.

Ранее мы сообщали, что Крис Коламбус рассказал, почему Дональд Трамп появился в кадре фильма "Один дома - 2".

Напомним, в середине ноября 2020 года Дональд Трамп заявил, что Конституция США подверглась испытаниям в ходе прошедших выборов главы государства.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...