12:21 19 ноября 2020
3180
Мир
Каннибал "наказал" сокамерника маньяка-педофила за совершенные им преступления

В одной из тюрем Великобритании роль карающего меча правосудия взял на себя Пол Фитцджеральд, отбывающий срок за надругательство над женщинами. Фитцджеральд совершил убийство своего сокамерника Ричарда Хакла, осужденного за педофилию.

В одной из тюрем Великобритании роль карающего меча правосудия взял на себя некий насильник Пол Фитцджеральд, отбывающий срок за надругательство над женщинами. Фитцджеральд совершил убийство своего сокамерника Ричарда Хакла, осужденного за педофилию.

Такую информацию публикует "МК", ссылаясь на сообщение ресурса The Mirror.

                               Ричард Хакл

Данное происшествие случилось 13 октября с. г. в тюрьме Восточного Йоркшира. Там, по словам следователей, заключенный Фитцжеральд серьезно готовился к преступлению и скрупулезно планировал свой замысел. Он задействовал электрокабель, которым и задушил Хакла, причем, как признался сам убийца, он планировал еще и съесть своего сокамерника. Однако, опять же, по словам Фитцжеральда, его миссия заключалась в наказании педофила за содеянные им злодеяния. Мало того, он планировал убить и других заключенных.

Следователи пояснили, что у Фитцжеральда смешанное расстройство личности, психопатия и расстройство гендерной идентичности.

А задушенный педофил Хакл был осужден на 22 года заключения, поскольку совершил множество преступлений касательно детей.

Теперь в Британии продолжается судебное разбирательство, поэтому Фитцжеральду вынесут новый приговор.

Напомним, СК РФ назвал исполнителя жуткого убийства рэпера Картрайта.

А ранее Санкт-Петербурге преподаватель Соколов убил и расчленил свою студентку Анастасию Ещенко.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
МИР
Загрузка...