20:30 9 ноября 2020
1066
Мир
ABC: сторонники демократов издеваются над Трампом – горячая линия "накалилась" буквально

Телекомпания АВС сообщает, что звонящие на горячую линию штаба Трампа издеваются над действующим главой государства, поздравляя его помощников с победой на выборах демократа Джо Байдена.

5 ноября избирательный штаб Трампа открыл горячую телефонную линию. Цель открытия – принимать сведения о возможных нарушениях, замеченных в процессе всеобщих президентских выборов в стране. Однако штаб столкнулся с настоящим издевательством со стороны приверженцев Демократической партии. Горячая линия буквально стала "горячей" от ложных звонков приверженцев Байдена.

Об этом говорится в материале ТАСС со ссылкой на информацию телекомпании ABC вечером 8 ноября.

Телекомпания АВС сообщает, что звонящие на горячую линию штаба Трампа издеваются над действующим главой государства, поздравляя его помощников с победой на выборах демократа Джо Байдена.

От сына Трампа Эрика в его "Твиттере" опубликован гневный пост, где он возмущен и обвиняет нацкомитет Демпарии (DNC) в специальной организации этих ложных звонков. Эрик Трамп утверждает, что DNC специально организовала отсылку спама на горячую линию, чтобы не дать возможности поступать множеству жалоб, о которых информирован штаб консерваторов. 

"Интересно, что бы им срывать?" – спрашивает риторически сын Трампа.

В штабе Трампа уверены в высокой эффективности горячей линии, потому что множество избирателей говорят о тревожных ситуациях в процессе голосования. Также горячая линия помогает команде Трампа получить доказательства мошенничества демократов во время выборов, хоть еще на данный момент и "безосновательных", как сообщает CNN.

Напомним, Трамп на следующий день после завершения голосования на выборах объявил о мошенничестве со стороны команды Байдена и заверил, что будет бороться за целостность результатов выборов на благо Америки.

Стоит заметить, что Байдена поддержали многие авторитетные СМИ США, заявив о его победе, хотя еще продолжается подсчет голосов. 

Однако Трамп уверен, что окончательное слово за Верховным судом страны из-за массовых фальсификаций и подлогов со стороны демократов, там придется решать, кто победил на выборах президента США. 

А вот помочь в деле правосудия и собрать полностью доказательства нарушений на выборах поможет именно горячая линия, работе которой и пытаются воспрепятствовать демократы.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
МИР
Загрузка...