13:40 6 ноября 2020
3545
Мир
Трамп уличил демократов в фальсификации выборов и коррупции – вердикт за Верховным судом

Трамп уверен в своей победе на выборах, если учитывать "законные голоса", а также обвинил демократов в мошенничестве и коррупции. Также действующий президент США обепеспокоен голосованием по почте, назвав это катастрофой.

5 ноября Дональд Трамп уверенно заявил о своей победе в борьбе за кресло главы США на основании "законных голосов", при этом обвинив оппонента в стремлении украсть выборы у республиканцев путем масштабных фальсификаций и поступивших поздно голосов.

Такими сведениями располагает ТАСС, опираясь на сказанное Трампом на пресс-конференции в Белом доме.

Дональд Трамп уверен в своей убедительной победе в "критически важных штатах", даже невзирая на вмешательство в выборный процесс авторитетных СМИ, крупного капитала и "технологических компаний".

Со стороны Трампа последовало обвинение демократов в коррупции и масштабных "мошеннических, лживых, поддельных опросах" с целью оставить дома избирателей, приверженцев Республиканской партии, тем самым снизив явку людей на избирательные участки.

Трамп очень обеспокоен голосованием по почте, назвав это катастрофой, о чем он заявлял раньше, а нынешнее голосование, по его словам, это уже "более крупномасштабная версия"».

Он призвал остановить это позор страны.

Хотя Дональд Трамп и надеется на скорое разрешение этой ситуации с подсчетом голосов, но у него есть предчувствие, что окончательное решение будет за Верховным Судом США, а свою победу на основании законных голосов он не отдаст оппоненту.

Ранее свои прогнозы по голосованию оглашали телеканал Fox News и агентство Associated Press: Трампу давали поддержку 214 выборщиков, а демократу Байдену 264. Победа достанется тому, кто получит не менее 270 голосов.

Телекомпания CNN и некоторые СМИ Штатов уверены, что у Байдена есть пока 253 голоса выборщиков.

Но, в принципе, все авторитетные СМИ США склоняются к одному: рано еще прогнозировать победу кандидатов.

Напомним, старший сын Трампа Дональд опубликовал свою политическую избирательную карту мира, оставив в недоумении Индию.

Ранее мы публиковали инфографику NYT результатов голосования за Трампа и Байдена на выборах президента США.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...