16:40 5 ноября 2020
1452
Мир
На площади Нью-Йорка афроамериканец кричал на украинского журналиста, сорвав репортаж

Украинскому изданию во время включения с Таймс-сквер в Нью-Йорке испортили эфир. Прохожий начал кричать на ведущего Игоря Пупкова, мешая ему вести репортаж.

В Нью-Йорке в репортаж украинского телеканала "Украина 24" с Таймс-сквер вмешались два афроамериканца. Прямо во время прямого эфира один из них (в синем капюшоне) начал кричать на ведущего Игоря Пупкова, издавая нечленораздельные звуки и корча гримасы. Второй поддержал начинания товарища, то ли вытанцовывая, повернувшись спиной к камере, то ли просто маяча перед объективом.

Об этом сообщает Диалог.UA, передает LIGAnews.

Нарушители спокойствия явно хотели появиться в эфире, но вряд ли догадывались, что всеамериканская "слава" им не светит, а всего лишь всеукраинская. Пупков под крики своего "гостя" в прямом эфире заявил, что тут еще много таких "странных".  Журналист повернулся к хулиганам, когда его терпение лопнуло, но они поспешно ретировались.

Ранее российский юморист Писаренко, проживающий на Украине, отказался отвечать на вопрос журналиста о принадлежности Крыма.

Напомним, в мае президент США Дональд Трамп критиковал журналистов из New York Times, требуя вернуть Пулитцеровскую премию, присужденную за негативные статьи о России.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...