13:40 22 октября 2020
1852
Мир
Трамп гарантирует "мир с помощью силы", располагая "величайшим" на планете вооружением

Лидер США Дональд Трамп дал обещание, что во время своего следующего президентского срока (в случае его победы 3 ноября) Америка прекратит свое участие в "абсолютно безумных" войнах по планете, но ее политика будет мирная с позиции силы.

Выступая в Северной Каролине в рамках предвыборной агитации, глава США Дональд Трамп дал обещание, что во время своего следующего президентского срока (в случае его победы 3 ноября) Америка прекратит свое участие в "абсолютно безумных" войнах по планете, но ее политика будет мирная с позиции силы.

Об этом информирует ТАСС, ссылаясь на речь Трампа 21 октября в городе Гастонии во время митинга.

Дональд Трамп пообещал ударить по террористам, угрожающим городам Америки, однако не будет допускать участие Штатов в "странных, абсолютно безумных войнах за рубежом", поскольку страна сохранит свою превосходящую мощь на планете и будет гарантировать сохранение мира как раз благодаря этой силе.

Президент напомнил о грандиозном арсенале вооружения, в том числе ядерном, в Америке, которого нет ни у РФ, ни у Китая, ни у Северной Кореи, при этом выразил надежду, что применять это оружие Штатам не придется никогда.

А причиной этого неприменения оружия Трамп считает как раз его наличие у США.

Трамп призвал, конечно же, голосовать на выборах за республиканцев, поскольку это гарантирует, безопасность, достойную мирную жизнь и благополучное будущее для граждан Америки.

Напомним, Трамп заявлял о наличии у США невероятного оружия: "Ни у кого нет ничего подобного".

Ранее Трамп уже заявлял о своем желании наконец прекратить политику "бесконечных войн", проводимую Пентагоном по всей планете, и обещал возвратить американских военных на родину.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19 ноября
16 ноября
15 ноября
14 ноября
13 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...