18:56 20 октября 2020
3968
Мир
Лукашенко о новой тактике касательно митингующих: "Найдем каждого"

Президент Белоруссии Лукашенко заявил, что власть изменила тактику в отношении протестующих, причем "это дает определенный эффект".

В Белоруссии глава государства Лукашенко решил поменять тактику действий в отношении митингующих и создателей беспорядков из-за объявленных итогов выборов президента 9 августа с. г.

Об этом говорится в публикации ТАСС с опорой на данные "БелТА".

Лукашенко заверил, что праздношатающиеся обнаглевшие люди – это очень плохо, поэтому власть, обладая современными средствами выявления нарушителей порядка, спокойно "найдет каждого", и этот каждый ответит за свои поступки. Президент сообщил, что уже такая тактика дала свои результаты.

Александр Григорьевич считает, что постоянные митинги многим гражданам открыли глаза и повлияли на их восприятие происходящего: люди прозрели, поскольку увидели сущность рвущихся к власти и последствия для страны от них. 

Белорусы поняли, что могли бы потерять, если бы оппозиционеры взяли верх. А в отношения повседневной жизни многие минчане высказывают свою негативную позицию, поскольку ночью не могут спать, детей не выводят на прогулки из-за опасений встретиться с протестующими и их непредсказуемым поведением. Жителям столицы надоел бурлящий по воскресеньям город, подытожил президент.

Напомним, Лукашенко заявил о важности ОДКБ и "хорошем кулаке", который "вразумил" внешние силы.

Ранее Лукашенко пояснил, что спасло Белоруссию от повторения судьбы Кыргызстана.

Также Лукашенко во время инаугурации констатировал, что "цветная революция в Белоруссии провалилась".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19 ноября
16 ноября
15 ноября
14 ноября
13 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...