12:55 23 сентября 2020
1507
Мир
​"Цветная революция в Белоруссии провалилась", — Лукашенко вступил в должность президента

23 сентября в Минске во Дворце Независимости произошла инаугурация Александра Лукашенко на должность главы Белоруссии. В своей речи глава государства заявил, что планы Запада по цветной революции в его стране сорвались.

Сама инаугурация проходила в секрете от общественности, однако утром жители Минска стали свидетелями президентского кортежа, который двигался в сторону резиденции Лукашенко. Многие сразу же предположили, что он готов вступить в должность президента страны, информирует ресурс "Белта".

Лукашенко заявил, что 9 августа народ страны выбирал не только своего главу, но и защитника суверенитета и независимости Белоруссии. Не только президент, но и весь народ сумели отстоять свою независимость, заявил Лукашенко.

Президент Белоруссии заявил, что он не может бросить свою страну и подвести тех 80% избирателей, которые отдали за него свои голоса. Он не может подвести и их детей, которые не собираются выезжать из страны, а хотят прожить свою жизнь в Белоруссии.

В конце речи Лукашенко заявил, последние события в стране показали, что есть среди белорусов настоящие патриоты своей страны.

После инаугурации армия Белоруссии присягнула на верность своему президенту и Главнокомандующему.

Ранее мы сообщали, что Дмитрий Песков подвел итоги встречи президентов России и Белоруссии в Сочи.

Напомним, Иван Ургант посмеялся над Николаем Лукашенко, который решил забрать документы в одном из вузов Белоруссии и перевелся на учебу в Россию.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...