12:30 22 сентября 2020
930
Мир
Дональд Трамп о 5-й мировой войне и сомнениях насчет оплаты Украиной Javelin

​Дональд Трамп 22 сентября с. г. выразил сомнение относительно получения от Киева оплаты за поставленные США противотанковые ракетные комплексы "Джавелин".

Дональд Трамп 22 сентября в рамках своих выступлений перед выборами, будучи в Дейтоне штата Огайо, выразил сомнение относительно получения от Киева оплаты за поставленные США противотанковые ракетные комплексы "Джавелин".

Об этом сообщает ТАСС.

Трамп возмутился тем, что Штаты "теоретически" продают Киеву ракеты, поскольку оплата за них вряд ли когда-нибудь будет получена Америкой, однако заметил, как правительство Обамы отправляло Незалежной "подушки", но отнюдь не оружие, а вот его администрация действительно снабжает Киев противотанковыми ракетами.

В своей речи Трамп назвал экс-помощника по нацбезопасности Джона Болтона "идиотом", поскольку, как заметил президент, если бы не его советы, то Америка уже бы принимала участие в 5-й мировой войне.

Напомним, ранее Дональд Трамп выражал решимость прекратить "бесконечные войны" Пентагона, развязанные им по всему миру, а также возвратить всех американских солдат и военных домой.

При этом Трамп сделал резонансное заявление о наличии у Штатов некоего невероятного оружия: "Ни у кого нет ничего подобного".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
22 октября
21 октября
20 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...