10:25 21 сентября 2020
719
Мир
Письмо с ядом для Трампа: на границе Канады и США задержан подозреваемый – СМИ

Американские правоохранители на канадско-американской границе задержали предполагаемого виновника, пославшего Трампу письмо с ядом рицином.

Американские правоохранители задержали предполагаемого виновника, пославшего Трампу письмо с ядом рицином. Подозреваемого задержали на канадско-американской границе, он пытался попасть в Штаты.

Об этом пишет ТАСС, ссылаясь на материал телекомпании NBC.

Источник сообщил, что задерживали злоумышленника пограничники. Это была женщина, при ней найдено оружие. Других данных и подробностей пока нет. ФБР и секретная служба США занимаются расследованием.

Стоит напомнить, CNN 19 сентября передавала, что правоохранителями Штатов было перехвачено письмо, отправленное из Канады для Дональда Трампа, а в нем был яд рицин. Вещество обезврежено. Угрозы общественности нет, как следует из сообщения спецслужб США

Для справки: рицин – это растительный белковый яд. Попав в организм, вещество провоцирует отказ органов, что приводит к смерти. Противоядия от него не имеется.

Напомним, Дональд Трамп объявил об имеющемся в США невероятном оружии, аналогов которому в мире нет.

Ранее Дональд Трамп заявил о своем решении прекратить "бесконечные войны", которые ведет Пентагон по всему миру, и вернуть всех солдат домой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
22 октября
21 октября
20 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...