14:00 14 сентября 2020
2366
Мир
Тихановская грозит отменить все договоренности Путина и Лукашенко в Сочи

Светлана Тихановская обратилась к Путину, якобы все договоренности, какие бы ни приняли они во время встречи с Лукашенко, будут аннулированы новой властью Белоруссии, поскольку эти решения незаконны.

Светлана Тихановская, основной претендент на кресло президента от оппозиционных сил, пребывая за границей, сделала резонансное предупреждение Владимиру Путину и Александру Лукашенко, которые сегодня, 14 сентября, встречаются тет-а-тет в Сочи для решения острых вопросов в связи событиями последних месяцев.

Речь Тихановской публикует Telegram-канал “Пул Первой”, передает Российский Диалог.

Светлана Тихановская обращается к Путину, якобы все договоренности, какие бы они ни выработали во время встречи, будут аннулированы новой властью Белоруссии, поскольку эти решения незаконны и Лукашенко - нелегитимный президент.

Оппозиционер выразила сожаление, что глава Кремля ведет "диалог с диктатором", но не с народом Беларуси.

Напомним, Тихановская озвучила дату, когда Лукашенко утратит легитимность. Оппозиционер утверждает, что это произойдет после 5 ноября 2020 года.

Ранее Светлана Тихановская обратилась к лидерам стран Европейского Союза с просьбой не признавать выборы президента в Белоруссии.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
МИР
Загрузка...