12:00 14 сентября 2020
568
Мир
Лукашенко вылетел в Сочи для встречи с Путиным тет-а-тет: что известно

Александр Лукашенко вылетел из Минска в Сочи для встречи “один на один” с главой России Владимиром Путиным. Самолет президента Белоруссии уже приземлился в аэропорту Адлера.

Александр Лукашенко вылетел из Минска в Сочи, где состоится встреча с Владимиром Путиным, на которой, как сообщал белорусский лидер, будут расставлены все точки над “i”.

Самолет президента Белоруссии уже приземлился в аэропорту Адлера, сообщает Telegram-канал “Пул первого”.

Ранее сообщалось, что в рамках встречи стороны обсудят развитие сотрудничества между странами, а также “вопросы совместного реагирования на возникающие вызовы”. Кроме этого, одним из главных вопросов диалога станет ситуация в Белоруссии, которая захлестнула страну после президентских выборов 9 августа. С тех пор действующий глава республики Александр Лукашенко не покидал границ своей страны.

Стоит отметить, что последняя встреча Путина и Лукашенко состоялась 30 июня в Ржеве во время открытия мемориала солдатам в память о Великой Отечественной войне.

Накануне Дмитрий Песков, пресс-секретарь Кремля, конкретизировал, что встреча президентов Путина и Лукашенко состоится в Сочи, но подписание никаких документов не планируется.

Кроме этого, оппозиционный политик Светлана Тихановская на экономическом форуме в Польше сделала заявление, что якобы 5 ноября будет последним днем легитимного правления президента Лукашенко.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
МИР
Загрузка...