11:12 10 сентября 2020
3718
Мир
СМИ: Навальный очнулся и вспомнил все

В Германии в клинике оппозиционер Алексей Навальный пришел в себя и помнит все события последних дней, в том числе и произошедшее с ним в самолете, когда он летел из Томска в Москву.

Сегодня, 10 сентября, СМИ сообщают, что в клинике Германии очнулся и находится в полном сознании блогер Алексей Навальный.

Об этом информирует издание Spiegel, пишет "Российский Диалог".

Пациент Навальный находится при полной памяти, поскольку вспомнил все события, произошедшие с ним до приступа в самолете, когда он летел в Москву из Томска.

Издание Spiegel пишет об усилении охраны около палаты Навального, хотя в полиции опровергли эти сведения, заявив, что охрана остается в прежнем составе.

Стоит сказать, что от Майка Помпео, главы Госдепа США, тут же поступило заявление, якобы "отравление" Навального санкционировано высокопоставленными лицами из РФ. Также в его словах сквозила угроза, что это "отравление" "диссидента" еще аукнется правительству России и всему народу страны.

Напомним, военные токсикологи Германии "безоговорочно подтверждали", якобы нашли у Навального яд из группы "Новичок".

А создатель "Новичка" Ринк прокомментировал заявление ФРГ по Навальному: "Никакого отношения это не имеет к механизму действия".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
МИР
Загрузка...