15:10 7 сентября 2020
1881
Мир
В Белоруссии пропали три представителя оппозиционных сил

Координационный совет оппозиции Белоруссии забил тревогу из-за исчезновения трех своих членов.

Сегодня, 7 сентября, Координационный совет оппозиции Белоруссии забил тревогу из-за исчезновения трех своих членов. 

Об этом говорится в материале РИА "Новости", передает Liganews.

Разыскивать пропавших оппозиционеров будут адвокаты. Трое представителей оппозиционных сил не отвечают на телефонные звонки.

Как информируют в Координационном совете, отсутствует связь с Марией Колесниковой, членом президиума КС, также неизвестно местонахождение Ивана Кравцова, исполнительного секретаря, и Антона Роднянкова, пресс-секретаря. 

Юристы уже готовят уведомления о принятии защиты, чтобы направить их в КГБ и СК Белоруссии.

Ранее в некоторых СМИ сообщалось, якобы Колесникову похитили в самом центре столицы Белоруссии. Пока данная информация уточняется.

Ранее в Минобороны Белоруссии нашли доказательства относительно наличия оружия у "мирной" оппозиции, а также озвучили, какие провокации планировали не согласные с итогами выборов во время своих протестных акций.

Напомним, что Лукашенко говорил о ситуации в Белоруссии. Он считает, что в случае прихода к власти иных сил целостность Белоруссии будет под вопросом, ее сразу начнут делить.

Мы также писали о мнении оппозиции Белоруссии по объединению с Россией. Оппозиционер Вероника Цепкало заявляла, что народ будет с оружием защищать свою независимость и никогда не поддержит это объединение.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
МИР
Загрузка...