14:18 3 сентября 2020
4164
Мир
​Лукашенко сообщил Мишустину резонансные сведения по "отравлению" Навального

3 сентября в Минске проходит встреча президента Белоруссии и премьер-министра России. Александр Лукашенко признался, что вся ситуация вокруг Алексея Навального – фальсификация.

Глава Белоруссии признался Михаилу Мишустину, что белорусской разведке удалось перехватить телефонный разговор между Варшавой и Берлином. На связи были два абонента, которые говорили о том, что Запад придумал "отравление" Навального, информирует Телеграмм-канал "Раньше всех".

Лукашенко заявил, что этот разговор был перехвачен за пару дней до выступления Меркель, которая заявила об отравлении Навального.

Ситуацию решил прокомментировать и Александр Сабаев, главный токсиколог Омской области, заявив, что если бы против Навального использовали фосфорорганическое отравляющее вещество, то пострадал бы не только политик, но и те, кто находился в салоне самолета.

Сабаев напомнил, уровень сахара в крови Навального постоянно колебался, что всячески отрицает наличие яда в организме политика. Одновременно не может быть, чтобы все анализы человека были в пределе нормы, но при этом он находился в коме.

Ранее мы сообщали, Меркель заявила, что Навального хотели намеренно отравить, чтобы заставить политика замолчать.

Напомним, в пресс-службе президента России ответили на все обвинения со стороны Меркель относительно возможного отравления Навального.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
МИР
Загрузка...