20:02 26 августа 2020
1475
Мир
Тихановская высказалась о закрытии границ с Россией

Экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская прокомментировала слухи о возможности закрытия границы с Россией.

Бывший кандидат на пост главы белорусского государства Светлана Тихановская высказалась относительно появляющихся в информационном пространстве слухов, что в случае прихода к власти оппозиции республика якобы закроет границу с Российской Федерацией. 

Оппозиционер назвала "чушью" подобные заявления и заверила, что ни она, ни ее сторонники не имеют таких намерений, сообщает Российский Диалог.

Кроме того, Тихановская обратилась к России и другим странам с просьбой уважать суверенитет Белоруссии, а также выразила надежду, что Москва услышит голос белорусских митингующих и поддержит их.

Ранее Тихановская записала очередное видеообращение, в котором попросила лидеров стран Европейского Союза не признавать легитимность Александра Лукашенко, официально признанного ЦИК республики победителем президентской гонки.

До этого Тихановская объявила о создании оппозицией координационного совета, целью которого станет мирный трансфер власти в Белоруссии. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
3 декабря
1 декабря
19 ноября
16 ноября
15 ноября
14 ноября
13 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...