18:43 9 июля 2020
5257
Мир
​Российское "вторжение" на Украину, которое так и не состоялось: Франция высмеяла Киев
иносми

Крисен Неаль в своей статье для французского издания попытался разобраться в вопросе, зачем Киев постоянно пугает граждан Украины "вторжением" со стороны России. С его слов, заявление некоторых украинских политологов могли бы стать предметом серьезного изучения со стороны психиатров.

Специально для портала AgoraVox журналист Неаль опубликовал большую статью об Украине и "вторжении" со стороны России, которого так и не произошло, информирует LigaNews.

В качестве примера журналист назвал недавнее заявление Василия Боднара, замглавы МИД Украины, который увидел угрозу со стороны России во время военных учений "Кавказ-2020".

Неаль обратил внимание и на совсем свежее заявление Алексея Неижпапы, командующего ВМС Украины, о том, что Россия готова напасть на Украину со стороны Херсонской области из Крыма. Главная цель – "захват" Северо-Крымского канала, чтобы пустить воду жителям полуострова.

Именно эти два заявления стоит детально изучить психиатрам, так как звучат они просто фантастически. Журналист недоумевает, как среди представителей высшего руководства страны витают в головах такие безумные идеи.

Неаль также сомневается в целесообразности бить по Крыму из "Непутнов", так как ПВО России все одно перехватит все ракеты.

В конце статьи журналист подчеркнул, что в отличие от Запада Россия никого еще не бомбила и не проводила военные наземные операции на территории второй страны.

Ранее мы сообщали, что Дмитрий Козак озвучил свое мнение и назвал виновников, которые мешают администрации Зеленского мирно решить конфликт в Донбассе.

Напомним, французский посол на Украине озвучил позицию Парижа по вопросу Крыма и Донбасса.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
4 августа
2 августа
1 августа
30 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...