19:31 30 июня 2020
1216
Мир
​Белый дом зарегистрировал документ о "признании" ДНР и ЛНР

Администрация президента США Дональда Трампа зарегистрировала официальное обращение о возможности признания ДНР и ЛНР. Новость подтвердил Семен Пегов, российский военный корреспондент.

В своем телеграм-канале WarGonzo Пегов сообщил, что администрация Дональда Трампа действительно зарегистрировала официальное обращение с просьбой признать в Донбассе ДНР и ЛНР, информирует LigaNews со ссылкой на Российский Диалог.

Запрос сделал Александр Коробко, руководитель компании "Русский час". В письме он просит Белый дом обратить внимание на проблемы Донбасса и на то, что ситуация с каждым годом не меняется, хотя с момента начала конфликта уже прошло 6 лет.

Коробко подчеркнул, что нынешняя ситуация в США, после убийства Джорджа Флойда, сильно напоминает "призрак гражданской войны", который хорошо знаком всем жителям Донбасса.

Инициатор письма заявляет, что народ Донбасса хорошо понимает ситуацию внутри США и не хочет, чтобы Вашингтон пережил то, что пришлось пережить им в 2014 году. Коробко подчеркнул, что жители Донбасса готовы пойти по пути Косово, которое признали.

В конце режиссер предложил Трампу новый аппарат ИВЛ и попросил встречи с президентом США.

Ранее мы сообщали, что Дмитрий Кулеба предложил жителям Донбасса возвращаться под юрисдикцию Киева, чтобы получить права и свободы, которых у них нет.

Напомним, что американское правительство контролируют бизнесмены, которые с помощью санкций пытаются продвигать свои компании.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
4 августа
2 августа
1 августа
30 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...