20:00 23 июня 2020
1392
Мир
​Лукашенко обратился к белорусской оппозиции из-за слов об "усатом таракане" и "Саша 3%"

В преддверии президентских выборов в Белоруссии действующий глава страны Александр Лукашенко попросил оппозицию не оскорблять его и не занижать его рейтинг на фоне предстоящих выборов.

Вчера, 22 июня, во время визита в Брест по случаю начала Великой Отечественной войны Александр Лукашенко обратился не только к жителям Белоруссии, но и к оппозиции, потребовав от них не оскорблять действующего главу государства, информирует LigaNews со ссылкой на "Московский комсомолец".

Глава государства попросил не писать на футболках "Саша 3%". Такой рейтинг не соответствует действительности. "Поэтому не надо нас дергать. И никогда не оскорбляйте", - заявил Лукашенко.

Обиделся Лукашенко на высказывания в свой адрес в виде "вусаты таракан". Глава Белоруссии заявил, что он сам никого не оскорбляет и просит такого не делать со стороны оппозиции.

Также во время своего выступления в Бресте Лукашенко заявил, что не позволит новой войны на территории его страны. Самое ценное у любого государства – его независимость, заявил президент Белоруссии.

Лукашенко заявил, что прошли те времена, когда белорусы ходили в лаптях и были голодными. Президент страны анонсировал создание новых видов вооружения, чтобы не впустить "врага" в свой дом.

Ранее мы сообщали, как в начале 2020 года Лукашенко предупредил местные СМИ о том, что с каждым новым днем западные журналисты будут распространять в Сети неправдивую информацию о нем и его политике.

Напомним, президент Белоруссии призвал российские СМИ не трогать его страну и обратить свои взоры на ситуацию в России.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
3 декабря
1 декабря
19 ноября
16 ноября
15 ноября
14 ноября
13 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...