12:00 17 июня 2020
1242
Мир
​Ким Чен Ын не показывается на публике больше недели – СМИ озвучили причины
иносми

Вот уже как целую неделю глава КНДР Ким Чен Ын не показывается на публике и не дает интервью. Одновременно с этим все чаще мелькает его сестра Ким Е Чжон. Она же комментировала и последние события в Кэсоне.

ИА "Ренхап" сообщает, что Ким Чен Ын не показывается на публике уже неделю, вместо него все заявления делает сестра Ким Е Чжон, замотдела ЦК ТПК, информирует LigaNews.

Она выступает с ежедневными заявлениями в адрес как самой соседской страны, так и ее столицы Сеула.

Корейские СМИ не сомневаются, что Ким Чен Ын специально дистанцировался от проблем, оставив свободное пространство для маневров. Аналогичным образом поступили и в Южной Корее, где Мун Чжэ Ин также отказывается выступать и делать какие-то заявления.

СМИ уже не раз "сватали" Ким Е Чжон на пост главы КНДР, ссылаясь на слабое здоровье лидера.

СМИ сообщают, что Ким Чен Ына в последний раз широкая общественность видела еще 7 июня, когда проходило заседание ТПК. На нем рассматривался вопрос развития экономики КНДР и подготовка к пышному празднованию 75-й годовщины со дня образования ТПК.

Вчера, 16 июня, КНДР снова решила пощекотать нервы соседям в приграничных регионах. В Генштабе заявили о готовности разместить в Кэсоне и Кымгансане дополнительные войска Корейской народной армии.

Ранее мы сообщали, что 16 июня КНДР приняла решение взорвать свой офис связи в Кэнсоне, чтобы не выходить на связь с представителями Южной Кореи.

Напомним, в мае 2020 года разведка Южной Кореи подтвердила информацию о том, что лидер КНДР жив и здоров.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
2 августа
1 августа
30 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...