09:59 15 июня 2020
3377
Мир
​В Баодине ввели режим военного времени: детали новой вспышки коронавируса в Китае

14 июня китайские СМИ сообщили о том, что в городе Баодине ввели режим военного времени после того, как на одном из крупнейших рынков Пекина была зафиксировано вспышка коронавирусной инфекции.

На прошлых выходных, 13-14 июня, СМИ Китая сообщили о том, что на одном из крупнейших оптовых рынков Пекина медики зафиксировало вспышку коронавирусной инфекции, информирует LigaNews со ссылкой на Телеграм-канал "Раньше всех".

При этом есть большой риск того, что коронавирус может быстро распространиться не только в столице Китая, но и за ее пределами. Печальную новость подтвердил Гао Сяоцзюнь, представитель горкомитета по вопросам гигиены и здравоохранения.

Сегодня, 15 июня, стало известно, что в городе Баодине, который находится в провинции Хебей, ввели военный режим. Главная причина - вспышка вируса на рынке Пекина.

Сам город находится в 147 км от столицы Китая. Население - более 11 млн человек. Баодин и Пекин связывают тесные пассажирские и грузовые сообщения.

Ранее мы сообщали, что 13 июня стало известно о новой коронавирусной инфекции в окружении президента Украины. Он был выявлен у жены Зеленского и его помощника Демченко.

Напомним, в Москве с 1 июня начали снимать карантинные ограничения, вызванные коронавирусной инфекцией.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
МИР
Загрузка...