17:36 25 мая 2020
1569
Мир
​Американские СМИ требуют от Зеленского не верить в подлинность "пленок Деркача"
иносми

Американские СМИ уверены, что за "пленками Деркача" стоит Россия, которая таким образом пытается посеять раздор в США накануне президентских выборов и одновременно запятнать репутацию Джо Байдену, одну из кандидатов.

Журналисты The Washington Post уверены, что за "пленками Деркача" стоит именно Кремль, который хочет одни выстрелом убить двух зайцев: в очередной раз насолить Порошенко и не дать выиграть президентскую гонку Байдену, информирует ресурс LigaNews.

Известно, что издание The Washington Post очень близко к Демократической партии, которая и выдвинула Байдена своим кандидатом на пост президента США. Сама статья носит очень красноречивый заголовок: "Нет, скандала Байден-Украина не будет".

Американские журналисты привели в пример Дональда Трампа-младшего, который уже выложил на своей странице в Twitter "пленки Деркача". Со слов СМИ именно сын президента США еще в 2016 году активно приветствовал помощь со стороны России в борьбе против Хиллари Клинтон.

В статье также есть новость о том, что республиканцы начинают активно обсуждать пленочный скандал на Украине из-за аудиозаписи разговора Порошенко и Байдена.

Журналисты The Washington Post связывают украинского депутата Деркача с "российский шпионским ведомством".

Со слов Деркача на пленках Порошенко и Байден активно обсуждают предоставление финансовой помощи газовой компании Burisma, на которую и работал сын Байдена.

Президент Украины Зеленский уже знаком с "пленками Деркача", но в них его больше интересует сам Порошенко. Если аутентичность пленок подтвердиться, то тогда бывшего президента Украины можно обвинить в государственной измене.

Американское издание пишет, что если Зеленский всерьез воспримет аудиозаписи, то он поставит под угрозу "долгосрочные отношения между Киевом и Вашингтоном".

Ранее мы сообщали, бывший посол США на Украине заявил, что за увольнением Шокина с поста Генпрокурора Украины стоит не Байден, а лидеры ЕС и МВФ.

Напомним, что президент США Дональд Трамп объяснил, почему Китай заинтересован в победе на президентских выборах Джо Байдена.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
6 июля
4 июля
2 июля
1 июля
30 июня
29 июня
25 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...