16:05 12 мая 2020
2655
Мир
​Военно-космические силы США ломают голову над названием своих сотрудников

Вот уже как 6 месяцев в США существуют Военно-космические силы, а в Сетях и на телевидении крутятся ролики с призывом вступать в новые войска. При этом до сих пор не придумали, как называть сотрудников ВКС.

В армии служат солдаты, на флоте - моряки, в авиации - летчики, а кто же служит в ВКС? Один из главных вопросов, которым задаются все те, кто хочет вступить в ВКС, информирует ресурс LigaNews со ссылкой на warhead.su.

Чтобы долго не ломать голову над этим вопросом, командование ВКС бросило клич в народ.

При этом известно, что уже придумано официальное название для младшего персонала, который только пришел на службу. Их будут называть космическими кадетами. Даже эмблему выбрали из фантастического сериала "Звездный путь". Самое же словосочетание "космический кадет" пришло из фантастических комиксов 1930-1940-х годов.

Стоит вспомнить, что на жаргоне это слово обозначает умного и крутого парня, который на самом деле таким не является.

Те, кто уже завершил образование, пока названия не имеют. Их принято величать обтекаемо - космические профессионалы.

Джон Реймонд, командующий ВКС США, заявил, что есть варианты, как космонавты и космические солдаты. Однако эти версии вряд ли будут одобрены.

Ранее мы сообщали, что еще в начале мая 2018 года президент США Дональд Трамп анонсировал создание космических войск, которые будут стоять на страже порядка в космосе.

Напомним, что Сети высмеяли идею Дональда Трампа создать космические войска. Они выложили в Интернете ряд мемов и фотожаб.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
26 мая
25 мая
22 мая
21 мая
20 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...