14:10 5 мая 2020
2763
Мир
​Посольство России в Германии ответило Украине на Крым: "Представлять себя с бокалом массандровского вина

В конце прошлой недели и начале текущей между украинским посольством в Германии и Шредером разгорелась "война" за Крым и санкции в отношении России. В дело решили вступить сотрудники Посольства России в Германии.

Спор разгорелся между Мельником, послом Украины в Германии, и Шредером, бывшим канцлером ФРГ. Они не смогли решить "судьбу" Крыма и вопросы о снятии санкций с России со стороны Запада, информирует ресурс "Российский Диалог".

3 мая Мельник предложил Шредеру заключить пари относительно того, что Крым вернется в состав Украины еще при жизни Герхарда.

Вчера, 4 мая, в спор вмешалось Посольство России в Германии. "Новое слово в современной дипломатии Киева: предлагать пари о принадлежности исконно российских территорий и представлять себя с бокалом массандровского вина в Ялте по случаю "возвращения" Крыма Украине. Продолжайте мечтать о несбыточном", - написали в посольстве на своей странице в Facebook.

Шредер в конце прошлой недели заявил, что ни один российский президент никогда не вернет Украине Крым. Одновременно с этим политик предложил правительству Германии отменить санкции в отношении России, так как они пагубно влияют не только на Москву, но и на Берлин.

Еще в 2018 году Шредер был внесен в список "Миротворца" за посягательства на территориальную целостность Украины.

Ранее мы сообщали, что Песков призвал Эрдогана посетить Крым и самому увидеть, как там живут не только россияне и украинцы, но и сами татары.

Напомним, что Гемпель призвал Помпео вести себя не только корректно, но и дипломатично относительно Крыма и его жителей.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
26 мая
25 мая
22 мая
21 мая
20 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...