10:18 5 мая 2020
2204
Мир
​Разведывательный альянс Five Eyes сделал заявление о происхождении коронавируса

Знаменитый разведывательный альянс Five Eyes не имеет доказательств того, что новый коронавирус был создан в одной из секретных лабораторий Ухани искусственным способом.

Сотрудники службы международной разведки из альянса Five Eyes не имеют достоверных доказательств того, что новый вирус был создан искусственно, информирует ресурс "Раньше всех".

При этом они отвергают и тот доклад, который на днях появился в СМИ с обвинениями в адрес правительства Китая в долгом замалчивании существования опасного вируса. Этот доклад был назван "инструментом пропаганды и оказания давления на КНР".

В ВОЗ также заявили, что Вашингтон не предоставил ни одного доказательства искусственного происхождения коронавируса.

Организация Five Eyes была создана в августе 1941 года. Это англоязычный разведывательный альянс, в состав которого входят Канада, Австралия, США, Великобритания и Новая Зеландия. Эти страны входят в соглашение UKUSA и договора о совместном сотрудничестве в области разведки.

Ранее мы сообщали, что руководство ВОЗ обратилось к правительству Китая с требованием допустить их сотрудников к расследованию относительно природы происхождения нового коронавируса.

Напомним, лидеры стран ЕС хотят разработать новый документ, который позволит туристам из других стран беспрепятственно передвигаться по Европе.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
МИР
Загрузка...