14:00 28 апреля 2020
3095
Мир
​"Несчастный случай с Ким Чен Ыном", - экс-политик КНДР озвучил свою версию исчезновения лидера Севе

Не исключено, что в ходе испытания одной из баллистических ракет лидер КНДР получил очень серьезную травму и именно поэтому его давно не видели. Такое мнение озвучил Ли Чжон Хо, бывший политик КНДР.

Ли Чжон Хо, экс-представитель правящей партии Северной Кореи, который в свое время сбежал в США, уверен, что Ким Чен Ын мог получить серьезные травмы во время испытания баллистических ракет. Именно этим и можно объяснить его таинственное исчезновение, информирует ресурс "Российский Диалог".

В последний раз лидера КНДР видели 14 апреля во время испытания новейших ракет. После этого Ким Чен Ына никто не видел и в СМИ не публиковали его фото. "Ким отсутствовал в протоколах последних испытаний ракет... Возможно, произошел несчастный случай", - заявил Ли Чжон Хо.

В качестве подтверждения своей теории бывший политик КНДР заявил, что испытание ракет не проводится без особого приказа Верховного главнокомандующего страны. С последних испытаний не были опубликованы в СМИ ни фото, ни видео.

При этом американские СМИ уверяют, что Ким Чен Ыну провели операцию на сердце 25 апреля. Источник сообщает, что операция прошла неудачно и после этого лидер КНДР впал в кому.

Однако вчера, 27 апреля, СМИ Южной Кореи утверждали, что с 13 апреля Ким Чен Ын находится в своей резиденции в городе Вонсане.

Ранее президент США Дональд Трамп завил, что он осведомлен о состоянии здоровья Ким Чен Ына. С его слов, тот жив и здоров.

Напомним, 27 апреля СМИ КНДР опубликовали статью о том, что Ким Чен Ын находится в Вонсане, где принял участие в открытие нового курорта.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
МИР
Загрузка...