12:05 28 апреля 2020
5170
Мир
​"Я точно знаю, как дела у Ким Чен Ына", - Трамп поделился информацией о лидере КНДР

С конца прошлой и начала текущей недели многие СМИ пестрят заголовками о судьбе лидера Северной Кореи Ким Чен Ына. Местные СМИ сообщают, что тот жив и здоров и совершает рабочие визиты по стране, а западные уверены, что его уже нет в живых.

Вчера, 27 апреля, во время очередного брифинга в Белом доме президент США Дональд Трамп заявил, что имеет достоверную информацию о состоянии здоровья Ким Чен Ына, информирует Телеграмм-канал "Раньше всех".

"У меня есть довольно точное представление об этом, но я не могу сейчас говорить на данную тему", - заявил глава Белого дома. При этом Дональд Трамп дал понять журналистам, что у Ким Чен Ына все хорошо.

В конце прошлой недели западные СМИ опубликовали новость о том, что лидер КНДР Ким Чен Ын скончался. Журналисты ссылались на СМИ Южной Кореи и даже выложили в Сети снимок, на котором якобы умерший президент КНДР.

В понедельник, 27 апреля, северокорейское издание "Нодом синмун" опубликовало статью о рабочей поездке Ким Чен Ына в город Вонсан. Там он принимал участие в торжественном открытии новой курортной зоны, при этом СМИ не опубликовало ни одного снимка с места события. В последний раз лидера КНДР видела на людях в начале апреля.

А с конца 2019 года в КНДР стали ходить слухи о возможной смене лидеров. Не исключено, что место Ким Чен Ына займет его сестра Ким Е Чжон.

Ранее мы сообщали, что 27 апреля лидер Северной Кореи посетил город Вонсан, чтобы поблагодарить рабочих за строительство новой курортной зоны.

Напомним, в Северной Корее активно муссируются слухи о возможной замене Ким Чен Ына на Ким Е Чжон, так как здоровье у главы государства очень плохое.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...