12:02 27 апреля 2020
3128
Мир
​В КНДР прояснили ситуацию с Ким Чен Ыном: где он сейчас находится

На днях в корейских СМИ появилась информация о том, что Ким Чен Ын жив и здоров и даже успел поздравить работников с завершением строительства новой курортной зоны "Вонсан-Кальма".

Сегодня, 27 апреля, издание "Нодом синмун", главный печатный орган Трудовой партии Кореи, опубликовало статью о том, что президент страны находится в хорошем здравии и даже успел пообщаться с работниками, строившими новую курортную зону "Вонсан-Кальма", информирует Телеграмм-канал "Раньше всех".

Советник Ким Чен Ын заявил о том, что президент чувствует себя очень хорошо и он до сих пор находится в городе Вонсане.

На прошедших выходных целый ряд западных СМИ выложил на своих страницах информацию о смерти лидера КНДР Ким Чен Ына. Ссылаясь на корейские источники, они опубликовали снимок, на котором якобы лежит тело Ким Чен Ына.

Впервые новость о том, что здоровье у президента страны очень плохое, появилась в конце 2019 года. Тогда начали муссироваться слухи о поиске нового кандидата на должность президента страны.

Выбор пал на Ким Е Чжон, сестру Ким Чен Ына, с которой они вместе обучались в одном из университетов Швейцарии.

В январе 2020 года французские СМИ сообщали, что ее медики побывали в гостях у Ким Чен Ына и заявили, что у него очень плохие дела со здоровьем. Кроме сахарного диабета, у него диагностировали высокое давление и проблемы с сердцем.

Ранее мы сообщали, что в Сети появились биографические данные о сестре Ким Чен Ына Ким Е Чжон, которая может стать президентом КНДР.

Напомним, премьер-министр Грузии пригрозил Украине отозвать своего посла, если Михаил Саакашвили войдет в состав Кабинета министров Незалежной.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...