10:59 7 апреля 2020
1332
Мир
​"Он наш друг", - Трамп сделал предложение Великобритании по больному Джонсону

Накануне стало известно, что премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона госпитализировали из-за коронавируса. Глава британского правительства не смог своими силами победить недуг. Президент США предложил Джонсону свою помощь.

Дональд Трамп, президент США, предложил лечить премьер-министра Великобритании в одной из клиник его страны, информирует ресурс "Российский Диалог". "Я бы хотел пожелать всего самого лучшего моему хорошему другу, другу нашей страны премьер-министру Борису Джонсону. Мы расстроены тем, что его перевели в отделение интенсивной терапии. Американцы молятся о его скорейшем выздоровлении. Он наш друг, он особенный, сильный, готовый к решению ситуаций, он не сдается, не уходит от решения сложных вопросов", - заявил глава Белого дома.

Также Трамп заявил, что попросил две ведущие компании США срочно связаться с Лондоном и предложить свои услуги в лечении Джонсона. Более того, со слов президента США, представители этих компаний уже в Великобритании и они вышли на связь с представителями премьер-министр страны.

В пресс-службе главы правительства Британии заявили, что Джонсон находится в сознании, однако его госпитализировали в реанимацию. Обязанности главы страны исполняет глава МИД Великобритании.

Ранее мы сообщали, Борис Джонсон готов к нормализации отношений с Россией, однако для этого Москва должна признать, что Скрипалей отравили ее спецслужбы.

Напомним, что правоохранительные органы Великобритании в январе внесли герб Украины в список запрещенной символики.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
29 мая
28 мая
27 мая
26 мая
25 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...