10:02 2 апреля 2020
2765
Мир
​Умерли во сне: в Италии зафиксированы странные летальные исходы от коронавируса

По состоянию на 2 апреля в Италии жертвами коронавируса стали 110574 человека, из которых 16847 человек выздоровели и 13155 скончались. При этом медики зафиксировали не менее пяти случаев, когда зараженные коронавирусом не имели симптомов: они засыпали и уже не просыпались.

Странные случаи медики зафиксировали в Ломбардии, где вспыхнул очаг смертельной болезни. В городе Громо было зарегистрировано пять летальных исходов у людей с коронавирусом, информирует ресурс "Российский Диалог".

Странность заключалась в том, что у них не было симптомов, а умирали они во сне. Пять случаев были зафиксированы в одном пансионате. При этом сами медики утверждают, что сейчас им намного проще бороться с вирусом, так как на помощь прибыли российские специалисты. Ежедневно они проводят дезинфекцию всего пансионата. Обработка теперь идет не только внутри здания, но и снаружи.

Одна из главных задач медиков - не дать распространиться вирусу за пределы территории пансионата. В состав новой дезинфицирующей жидкости входит 70 % раствора спирта, хлорка и перекись водорода. На сегодняшний день специалисты из Италии и России сумели обработать 14 пансионатов в Ломбардии.

Одновременно с этим в Бергамо планируют запустить в эксплуатацию полевой госпиталь. Там также будут работать медики из России.

Ранее мы сообщали, что итальянский депутат демонстративно вынес из здания парламента флаг ЕС. С его слов, страны ЕС так и не помогли Италии в борьбе с коронавирусом.

Напомним, озвучены официальные статистические данные по количеству умерших в Москве пациентов от коронавируса. Также был озвучен и средний возраст людей, скончавшиеся от смертельной болезни.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
29 мая
28 мая
27 мая
26 мая
25 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...