10:21 1 апреля 2020
1347
Мир
​Князь Монако победил коронавирус: подробности выздоровления Альбера II

Альбет II, князь Монако, полностью вылечился от коронавируса. Смертельная болезнь была у него диагностирована в середине марта. Новый вирус с февраля перебросился на Европу, и больше всего от него страдают Италия и Испания. Болезнь не выбирает конкретного человека - ей заразились многие видные люди, среди которых и князь Монако.

На днях официальные представители суверена Монако выступили с заявлением о том, что Альбер II полностью вылечился, информирует ресурс "Российский Диалог".

Повторные тесты показали, что в организме князя нет штамма коронавируса SARS-CoV-2. С каждым новым днем Альбер II чувствует себя все лучше и лучше.

В пресс-службе князя заявили, что уже в скором времени Альбер II вернется к своей семье, а также будет уделять должное внимание для продолжения борьбы с коронавирусом в Монако.

19 марта медики диагностировали у Альбера II коронавирус. При этом сам князь на здоровье не жаловался и у него не было симптомов болезни. Однако он мужественно принял информацию и занялся лечением.

Ранее мы сообщали, что депутат итальянского парламента Рампелли демонстративно снял флаг ЕС и вынес его из здания. На его место он водрузил флаг своей страны.

Напомним, коронавирус в Италии пошел на спад, однако власти страны продолжили карантин до 13 апреля. Жители многих городов уже не в силах сидеть дома - некоторые даже пошли на штурм магазинов.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
29 мая
28 мая
27 мая
26 мая
25 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...