10:03 31 марта 2020
3150
Мир
​Телефонный разговор Путина и Трампа: в Кремле озвучили главные темы беседы

30 марта президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с американским коллегой Дональдом Трампом. Главы государств обсудили ситуацию с коронавирусом в мире, а также обвал цен на нефть.

30 марта президенты России и США провели очень длительный телефонный разговор, в ходе которого успели обсудить ситуацию с коронавирусом и обвал цен на нефть, информирует ресурс "Российский Диалог".

"Главы государств выразили серьезную озабоченность в связи с масштабами распространения коронавируса в мире и проинформировали друг друга о предпринимаемых в России и США мерах по противодействию этой угрозе", - сообщили в пресс-службе президента России. При этом стало известно, что Россия и США готовы приложить совместные усилия для борьбы с новым вирусом.

Москва и Вашингтон также обсудили мировой обвал цен на рынке нефти. Трамп и Путин дали добро на проведение консультаций на этот счет на уровне министров энергетики.

В конце стороны пришли к выводу, что в будущем надо будет чаще проводить подобные беседы.

Ранее мы сообщали, что Мария Захарова выступила с критикой в адрес зажиточных россиян, которые в свое время выехали за границу, а теперь на фоне коронавируса, просятся обратно.

Напомним, на улицах Италии все чаще можно услышать гимн России, а известный певец Пупо исполнил советский хит "Есть только миг". Так страна выражает свою благодарность РФ за помощь в борьбе с коронавирусом.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
26 мая
25 мая
22 мая
21 мая
20 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...