10:38 17 марта 2020
5662
Мир
​Трамп озвучил сроки, когда коронавирус пойдет на спад

В июле - августе 2020 года коронавирус пойдет на спад, однако не исключено, что вирус может продлиться и до конца года. Такое мнение озвучил президент США Дональд Трамп.

Президент США не сомневается, что вспышка коронавируса во всем мире может продлиться до конца августа. Но при этом Трамп не исключает, что она может затянуться и до конца текущего года, информирует ресурс "Российский Диалог".

Свое мнение глава Белого дома озвучил 16 марта в ходе общения с представителями СМИ. "Люди говорят об июле, августе, что-то вроде этого. Может быть, и дольше", - заявил Трамп.

Несмотря на то что лидеры многих европейских стран вводят общенациональный карантин, Дональд Трамп пока с этим не спешит. Одновременно с этим президент США рекомендует американцам воздержаться от посещения заведений общественного питания и по возможности не путешествовать по стране.

Глава США признал, что коронавирус повлияет на американскую экономику, однако незначительно. Также стало известно, что Дональд Трамп сдал тест на коронавирус после того, как общался с бразильским дипломатом, у которого был обнаружен смертоносный вирус.

Ранее мы сообщали, что президент Франции готов ввести в стране ЧП из-за вспышки коронавируса. 16 марта на улицах городов можно было увидеть военную технику и вооруженных солдат.

Напомним, российский артист Дмитрий Певцов заявил, что коронавирус не страшен жителям России, так как у многих хорошее здоровье и иммунитет.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
1 июня
30 мая
29 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...