13:02 24 февраля 2020
4748
Мир
​"Я русский", - сын Порошенко попал в очередной скандал в Лондоне, видео

Михаил Порошенко, младший сын бывшего президента Украины, снова попал в скандал. На этот раз инцидент произошел в Лондоне в одном из ночных клубов. Михаил не просто общался с россиянами, но и сам называл себя русским.

Александр Дубинский, украинский депутат от фракции "Слуга народа", выложил в Сеть кадры, на которых можно увидеть молодого человека, внешне сильно напоминающего Михаила Порошенко, информирует ресурс "Российский Диалог".

В одном из ночных клубов Лондона проходил концерт с участием рэп-исполнителя Face. Михаил поднялся на сцену и оттуда в микрофон прокричал, что "русские в Лондоне и он тоже русский".

После этой фразы парень со сцены прыгнул в толпу людей. Официальной информации о том, был ли сын Порошенко на концерте в Лондоне, пока нет. Сам инцидент произошел 21 февраля.

Это не первый скандал с участием сына Порошенко. Не так давно в Сети были опубликованы кадры, на которых Михаил был в реглане с надписью Russia. Кадры были сделаны во время его обучения в Лондоне. Спустя некоторое время Михаил был замечен в Киеве, когда проходил митинг в поддержку отца. Там он общался по-украински.

Петр Порошенко, будучи президентом Украины, специально делал из своей семьи "патриотов", заставляя тех на всех крупных праздниках появляться в украинской национальной одежде.

Ранее мы сообщали, что Петр Порошенко дважды опозорился во время международной конференции в Мюнхене.

Напомним, Дональд Трамп снял предвыборный ролик, в котором показал и Порошенко, и Зеленского.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 апреля
1 апреля
31 марта
27 марта
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...