15:50 3 февраля 2020
4088
Мир
​"Ввести санкции против рахат-лукума", - соцсети на заявление Эрдогана по Крыму

Накануне рабочего визита на Украину президент Турции Реджеп Эрдоган высказался относительно своей позиции по Крыму. Глава государства в очередной раз заявил, что Анкара ни признает Крым частью России.

3 февраля на Украину с рабочим визитом прибыл президент Турции, который проведет встречу с Владимиром Зеленским тет-а-тет, а также примет участие в украинско-турецком форуме, информирует ресурс "Российский Диалог".

Перед вылетом в Киев Реджеп Эрдоган решил еще раз высказать свою позицию по Крыму. "Мы не признавали и не признаем аннексию Крым", - завил он. В ходе общения с Зеленским Эрдоган обещал поднять вопрос крымских татар.

В ответ журналистка Юлия Витязева не смогла не сдержать эмоций. Она заявила, что уже в который раз Турция пытается напакостить России. Пора уже ввести санкции против турецкого рахат-лукума, шутит журналистка.

После такого заявления Москва "в панике", а Киев добыл очередную "перемогу", написала Витяезва на своей странице в телеграм-канале.

С ее слов, сказанное Эрдоганом никак не повлияет на территориальную принадлежность Крыма, а вот Киеву от них будет приятнее, и они станут более сговорчивыми в ходе переговоров.

Ранее мы сообщали, что Эрдоган сделал заявление в адрес России после того, как сирийская правительственная армия нанесла артиллерийский удар по турецким военнослужащим в Идлибе.

Напомним, что Турция стянула к границе с Сирией более ста единиц военной техники.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
23 сентября
22 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...