14:50 24 января 2020
4313
Мир
​"Путин стал № 1 на Международном форуме, а Зеленскому лучше "застрелиться" уже сейчас", -

23 января в Израиля прошел пятый ежегодный Международный форум, посвященный Дню памяти жертв Холокоста. На него прибыл президент России, но отказались там участвовать главы Польши, Литвы, Эстонии и Украины. Сатановский, ученый-востоковед, решил прокомментировать итоги форума.

Евгений Сатановский заявил, сам Израиль признал, что президент России стал гостем № 1 на форуме, сообщает ресурс "Российский Диалог".

При этом экономист обратил внимание и на тот факт, что демонстративно отказались ехать на форум лидеры Польши, Эстонии и Литвы. Все они причину отказа объяснили вмешательством извне и срочными делами. "С другой стороны. знают кошки, чье сало съели", - заявил Сатановский.

Именно в этих странах из нацистов делают героев и при этом забывают солдат Красной Армии, которые освободили от нацизма практически всю Европу. "Но круче всех отметился украинский президент, который в Израиль приехал, но на форум под максимально идиотским предлогом не пришел", - написал экономист.

Сатановский назвал поступок Владимира Зеленского боле чем странным и предложил тому застрелиться прямо сейчас.

Ранее мы сообщали, что Путин решил не здороваться с Пенсом на форуме в Иерусалиме, однако вице-президент США был настойчив.

Напомним, Пушков по "достоинству" оценил слова Зеленского о том, что освободившееся место Великобритании в ЕС готова занять Украина.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
8 апреля
7 апреля
6 апреля
2 апреля
1 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...