15:56 23 января 2020
1302
Мир
​Парковка "по-украински", или как в Давосе отличилась делегация из Незалежной

22 января в Давосе стартовал Всемирный экономический форум, на который приехали лидеры мировых держав. Прибыла туда и делегация с Украины, которая в первый же день отличилась, выплатив штраф за неправильную парковку.

Один из представителей Украины прибыл под здание "Украинского дома" и припарковал свой автомобиль прямо посреди тротуара, информирует ресурс "Российский Диалог".

Свидетели инцидента сообщали в Сети, что им приходились обходить машину стороной, так как она полностью перегородила пешеходную часть. Оценила такую парковку и швейцарская полиция, которая решила выписать штраф в размере 111 евро.

В тот же день в Давосе прошло выступление и президента Украины Владимира Зеленского. Однако большая часть гостей решила его не слушать и покинула зал. Самое интересное, что многие представители украинской делегации также отсутствовали в зале в момент выступления своего президента.

В ходе выступления президент Украины жаловался на трудности в вопросе восстановления контроля над Крымом, а также снова обвинял Россию в "агрессии" в Донбассе. При этом Зеленский уверен, что, несмотря на все эти проблемы, Украина готова занять место Великобритании в Евросоюзе.

Ранее мы сообщали, что во время выступления Зеленского в Давосе зал резко опустел.

Напомним, что Зеленский мечтает встретиться с Путиным в Израиле 23 января.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...