13:31 20 января 2020
1275
Мир
​Нормализация отношений между Лондоном и Москвой: Джонсон все высказал Путину

Борис Джонсон, премьер-министр Великобритании, рассказал президенту России Владимиру Путин, что необходимо сделать Москве, дабы урегулировать и нормализовать отношения между двумя странами.

Джонсон заявил, что Россия должна прекратить "дестабилизирующую деятельность" как в отношении Лондона, так и всего мира, информирует ресурс "Российский Диалог".

Свое мнение британский премьер озвучил лично президенту России в Берлине в рамках саммита по ливийскому вопросу. Джонсон заявил, что между Лондоном и Москвой не нормализуются отношения до тех пор, пока последняя будет "угрожать Великобритании и ее союзникам".

Вспомнил премьер-министр Великобритании и инцидент с отравлением Сергея и Юлии Скрипаль в Солсбери. Джонсон заявил, что Лондон до сих пор уверен, что это сделали российские спецслужбы. "Это была дерзкая попытка убить невинных людей на территории Великобритании", - заявили в Великобритании.

Во время саммита в Берлине по вопросу Ливии мировые лидеры упустили из виду президента России в ходе фотосессии. А также сильно заинтересовались содержимым багажника машины Aurus, в которой приехал Владимир Путин.

Ранее мы сообщали, что 18 января Владимир Путин пообещал ветеранам ВОВ не допустить переписывание истории войны.

Напомним, Киселев боится, что новая концепция власти в России, которую предлагает президент, опасна.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
15 февраля
14 февраля
12 февраля
11 февраля
9 февраля
8 февраля
7 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...