19:34 9 декабря 2019
1363
Мир
В Париже голые женщины пытались прорваться в Елисейский дворец накануне нормандской встречи

Перед встречей "Нормандской четверки", в рамках которой запланирована беседа президентов Украины и РФ, известные эпатажные активистки Femen попытались устроить шок-акцию возле Елисейского дворца.

Как стало известно, представительницы известного украинского движения Femen попытались прорваться в Елисейский дворец, в котором в понедельник, 9 декабря состоится встреча четырех лидеров Германии, России, Франции и Украины в формате "Нормандской четверки", передает Российский Диалог.

По полученной информации, две девушки разделись и с криками "Stop Putin's wars" перепрыгнули через забор, однако их сразу задержали жандармы. На одной из активисток были нарисованы флаги Украины, Грузии и Сирии.

После произошедшего скандального инцидента пропуск к улице возле дворца ограничили только для журналистов.

Следует отметить, что данная встреча станет первой "нормандской" за три года. Последний раз главы четырех государств - Франции, Украины, России и канцлер Германии встречались еще в октябре 2016 года. С тех пор Франсуа Олланда в "четверке" заменил Эммануэль Макрона, а Петра Порошенко - Владимир Зеленский.

Обратим внимание на то, что накануне украинский президент Владимир Зеленский необычным способом "отличился" во Франции, где состоится долгожданная встреча в "нормандском формате". На данную встречу в Париж уже прибыли глава Российской Федерации Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель.

Ранее стало известно, как разместятся Зеленский и Путин во время встречи "Нормандской четверки".

Как ранее сообщалось, Зеленский сделал заявление по дальнейшей судьбе сторонников России на Донбассе.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
24 января
23 января
22 января
21 января
20 января
17 января
14 января
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...