19:34 9 декабря 2019
1622
Мир
В Париже голые женщины пытались прорваться в Елисейский дворец накануне нормандской встречи

Перед встречей "Нормандской четверки", в рамках которой запланирована беседа президентов Украины и РФ, известные эпатажные активистки Femen попытались устроить шок-акцию возле Елисейского дворца.

Как стало известно, представительницы известного украинского движения Femen попытались прорваться в Елисейский дворец, в котором в понедельник, 9 декабря состоится встреча четырех лидеров Германии, России, Франции и Украины в формате "Нормандской четверки", передает Российский Диалог.

По полученной информации, две девушки разделись и с криками "Stop Putin's wars" перепрыгнули через забор, однако их сразу задержали жандармы. На одной из активисток были нарисованы флаги Украины, Грузии и Сирии.

После произошедшего скандального инцидента пропуск к улице возле дворца ограничили только для журналистов.

Следует отметить, что данная встреча станет первой "нормандской" за три года. Последний раз главы четырех государств - Франции, Украины, России и канцлер Германии встречались еще в октябре 2016 года. С тех пор Франсуа Олланда в "четверке" заменил Эммануэль Макрона, а Петра Порошенко - Владимир Зеленский.

Обратим внимание на то, что накануне украинский президент Владимир Зеленский необычным способом "отличился" во Франции, где состоится долгожданная встреча в "нормандском формате". На данную встречу в Париж уже прибыли глава Российской Федерации Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель.

Ранее стало известно, как разместятся Зеленский и Путин во время встречи "Нормандской четверки".

Как ранее сообщалось, Зеленский сделал заявление по дальнейшей судьбе сторонников России на Донбассе.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
2 июня
1 июня
30 мая
29 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...