12:17 10 сентября 2019
1140
Мир
"​Меня полностью устраивает", - Трамп о сюжете CNN об "американском шпионе" в России

Президент США дал комментарий на недавнюю статью от CNN, в которой сообщалось о загадочном шпионе, работавшем в российском правительстве, но отозванном по личному приказу Трампа.

"Нет, я об этом ничего не знаю. Вижу, что ЦРУ прекрасно ответило. Так что сказанное ЦРУ меня полностью устраивает. Слышал, что оно ответило. Я ничего не знаю", — заявил глава Овального кабинета, передает ресурс "Рамблер".

Бриттани Брамелл, официальный представитель ЦРУ, заявил, что "ЦРУ не принимает решения, от которых зависят жизнь или смерть, без объективного анализа и сбора подробной информации, просто неверны".

Стефани Гришэм, пресс-секретарь Белого дома, заявила, что информация от журналистов CNN не "совсем точная". Более того, подобная непроверенная информация ставит под угрозу жизни людей.

Напомним, журналисты американского телеканала уверяют, что в 2017 году после встречи Трампа с Лавровым в Вашингтоне он принял решение отозвать американского шпиона, работавшего под прикрытием в российском правительстве.

Ранее LIGAnews сообщала, что Трамп готов помочь Украине и России снова наладить конструктивный диалог и восстановить нормальные отношения.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21 сентября
20 сентября
11 сентября
10 сентября
9 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...