10:05 9 сентября 2019
910
Мир
​Детектив Реш готов передать Малайзии и России ценные материалы по крушению "Боинга МН17" и имена по

Йозеф Реш, детектив из Германии, готов предоставить Малайзии ценные сведения о крушении "Боинга" в небе над Донбассом в 2014 году.

Махатхира Мохаммад, премьер-министр Малайзии, заявил о готовности рассмотреть документы, которые удалось собрать частному детективу, сообщает ресурс "Российский Диалог".

Напомним, что сразу же после крушения "Боинга" Запад, не имея на руках доказательств, сразу же обвинил в трагедии Россию. Согласно последним данным Международной следственной комиссии самолет был сбит с помощью ЗРК "Бук".

Следствие настаивает на том, что установка была российская и ее привезли с территории РФ. В свою очередь, Реш заявляет, что выводы коллег не совсем корректны. Также детектив настаивает на том, что у него собрано достаточно материала касательно крушения пассажирского лайнера.

Реш заявляет, что собрал материал долгих пять лет и у него также есть список с именами людей, причастных к катастрофе в небе над Донбассом. Детектив заявляет, что предоставлял материалы Нидерландам, однако местная прокуратура их проигнорировала.

Реш попытается снова передать собранный материал Международной следственной комиссии. Если и в этот раз ему откажут или проигнорируют собранные данные, то весь пакет документов он готов передать Малайзии и России.

Ранее LIGAnews сообщала, что на Украине рассказали, как проходят телефонные разговоры между Зеленским и Путиным.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21 сентября
20 сентября
11 сентября
10 сентября
9 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...