22:41 30 августа 2019
3004
Мир
Трамп обошелся со своей женой, как с собакой: видео со скандальным жестом попало в Сеть

Одиозный американский президент Дональд Трамп снова взорвал Сеть своим поведением по отношению к супруге Меланье, вызвав волну негодования у доброй половины пользователей и настроив против себя американских феминисток.

Как стало известно, глава Американского государства миллиардер Дональд Трамп, прославившийся своими скандальными заявлениями и неординарным поведением, снова шокировал пользователей Сети очередной выходкой, которая спровоцировала бурную реакцию большинства не только американских, но и иностранных граждан, сообщает "Лига Новости Россия" со ссылкой на "Российский Диалог".

По полученной информации, "искрой" в разгоревшемся скандале послужил жест хозяина Белого дома, который подозвал к себе свою супругу Меланию, использовав при этом жест, которым пользуется большинство собаководов, - хлопком рукой по бедру, также известным как "к ноге".

Видео, сделанное в начале августа во время визита Дональда и Мелании Трамп в город Дейтон? сразу заставило обратить внимание на то, как Трамп относится к супруге. На кадрах стоящий возле машины Трамп похлопывает себя по ноге, после чего к нему подходит супруга. Пользователи сразу подметили, что такое обращение напоминает жест по отношению к домашним питомцам.

Зачастую данный жест используется кинологами при дрессировке собак и служит для привлечения внимания четвероногих друзей человека, на инстинктивном уровне подзывая питомцев подойти к ноге дрессировщика или хозяина.

"Словно собаку подзывает", отметили в Cети недовольные пользователи, комментируя оскорбительный жест Трампа.

Следует отметить, что часть подписчиков отнеслась к инциденту с юмором и начала шутить на эту тему. Некоторые пользователи в шутку заявили, что президент США якобы отобрал у gервой леди паспорт и теперь манипулирует ей, а другие "шутники" с деланным огорчением отметили, что американский лидер "даже не дал вкусняшку жене за хорошую реакцию". Также были и сторонники лидера США, подозревая, что таким образом Трамп проверял что-то в кармане и не подразумевал ничего плохого.

Это уже далеко не первый случай, когда Трампа обвиняют в плохом обращении с женой. Так, ранее он заставлял ее мокнуть под дождем, забирая себе зонтик. Также Меланья Трамп не раз публично демонстрировала недовольство Трампом, например отказываясь брать руку американского президента.

Ранее Трамп удивил всю Европу желанием выкупить Гренландию у Дании.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
28 сентября
21 сентября
20 сентября
11 сентября
10 сентября
9 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...