07:00 21 июля 2019
3730
Мир
Минск ответил Украине, испугавшейся появления армии России в Чернобыльской зоне

В субботу, 20 июля, появилась информация о том, что украинские военные проверяют информацию о присутствии российских войск в белорусской части Чернобыльской зоны у границы с Украиной.

Распространенные сообщения о присутствии подразделений Вооруженных сил России на белорусской части Чернобыльской зоны отчуждения не соответствуют действительности. Об этом заявили в оборонном ведомстве Белоруссии, передает "Российский Диалог".

"Распространяемая в Сети информация о якобы "присутствии войск РФ на белорусской части Чернобыльской зоны отчуждения" не соответствует действительности", - сказано в сообщении телеграм-канала Министерства обороны Белоруссии.

Ранее в украинских СМИ появились сообщения о появлении российских войск на белорусской части Чернобыльской зоны отчуждения, готовых "наступать на Украину".

В пресс-службе 61-й отдельной пехотной егерской бригады украинской армии отметили, что проверяют эту информацию и в случае необходимости готовы будут выдвинуться на указанный участок для защиты Украинского государства.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 октября
13 октября
28 сентября
21 сентября
20 сентября
11 сентября
10 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...