07:00 21 июля 2019
3601
Мир
Минск ответил Украине, испугавшейся появления армии России в Чернобыльской зоне

В субботу, 20 июля, появилась информация о том, что украинские военные проверяют информацию о присутствии российских войск в белорусской части Чернобыльской зоны у границы с Украиной.

Распространенные сообщения о присутствии подразделений Вооруженных сил России на белорусской части Чернобыльской зоны отчуждения не соответствуют действительности. Об этом заявили в оборонном ведомстве Белоруссии, передает "Российский Диалог".

"Распространяемая в Сети информация о якобы "присутствии войск РФ на белорусской части Чернобыльской зоны отчуждения" не соответствует действительности", - сказано в сообщении телеграм-канала Министерства обороны Белоруссии.

Ранее в украинских СМИ появились сообщения о появлении российских войск на белорусской части Чернобыльской зоны отчуждения, готовых "наступать на Украину".

В пресс-службе 61-й отдельной пехотной егерской бригады украинской армии отметили, что проверяют эту информацию и в случае необходимости готовы будут выдвинуться на указанный участок для защиты Украинского государства.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21 августа
16 августа
7 августа
6 августа
3 августа
2 августа
31 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >